Wie ihr euch vorstellen könnt, war unser legendäres Fest auch eine logistische Herausforderung in neuer Dimension für das Team. Neben unzähligen frewilligen Stunden meiner Freunde für die Vorbereitungen, wurden zum Beispiel 260 Arbeitsstunden vom Service-Team geleistet. Damit ihr ein Gefühl für das Ausmaß bekommt, könnt ihr hier einige Eckdaten nachlesen:
Menge
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Einheit | Bezeichnung | |
1.450
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Liter | Bier | |
445 | Bouteillen | Wein | |
750
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Liter | Sodawasser | |
200 | Liter | Alkoholfreie Getränke | |
30 | Liter | Spirituosen | |
1
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Stück | Ochs „Max I.“ (478 kg) | |
70 | Kilogramm | Krautsalat | |
500
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Stück | Serviettenknödel | |
950 | Stück | Brezn und Gebäck | |
50
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Stück | Brotzeitbretteln | |
25 | Kilogramm | Leberkäse | |
175 | Portionen | Alt-Wiener Erdäpfelsuppe | |
17 | Kilogramm | Senf und Kren | |
10 | Kilogramm | Pfefferoni | |
280 | Portionen | Schnitzel und Hühnerkeulen | |
53
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Kilo | Würschtln | |
480
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Liter | Diesel | |
7500
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Liter | Nutzwasser | |
300
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Stück | Wiesnschurli Lebkuchenherzen | |
1
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Minibus | Dekorationsmaterial | |
290
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Stück | Euro-Norm Paletten | |
2
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Stück | Stromagreggate | |